Восточный Экcпресс Банк присоединился к проекту «Всегда ДА» в 18 магазинах торговой сети «Эльдорадо», а также в «каменных» точках, где работают сотрудники Хоум Кредит Банка.

«Мы считаем работу в рамках сервиса «Всегда ДА» эффективной. Этот сервис позволяет нам выдавать кредиты в большом количестве магазинов без затрат на собственную сеть кредитных экспертов в точках продаж», — сказал Валентин Федчин, директор департамента POS-кредитования Восточного Экспресс Банка.

Напомним, что сервис «Всегда ДА» — это возможность использовать сотрудников Хоум Кредит Банка для оформления договоров потребительского кредита (займа) в интересах других банков и микрофинансовых организаций.

В рамках проекта «Всегда ДА» сотрудники Хоум Кредит Банка проверяют заемщиков в соответствии с банковскими стандартами и заводят кредитные заявки в IT-систему кредитного брокера или ретейлера. Сотрудник Хоум Кредит Банка выясняет у клиента его пожелания к банковскому продукту, а IT-система производит подбор наиболее подходящих вариантов среди кредитных организаций, представленных у данного ретейлера.

С 1 октября 2015 года кредитование во всех магазинах «Эльдорадо» осуществляется только через сервис «Всегда ДА». Технологическим обеспечением этого процесса занимаются брокеры «Кредитный отдел» и «Финансовое агентство».

В рамках проекта «Всегда ДА» на сегодняшний день работают брокеры «Кредитный отдел» и «Финансовое агентство», а также Альфа-Банк, Восточный Экспресс Банк, МФО «Хоум Кредит Экспресс» и Хоум Кредит Банк.