До конца 2015 года в рамках программы JCB Finance для покупателей сельхозтехники JCB доступны специальные условия финансирования на телескопические погрузчики по сниженной ставкой удорожания — от 2,49%.

С 2014 года «ЮниКредит Лизинг» является эксклюзивным финансовым партнером JCB в России в рамках партнерской программы UniCredit и JCB в Европе. Результатом сотрудничества является уникальное предложение на приобретение машин с возможностью субсидирования от производителя — программа JCB Finance.

Клиентам «ЮниКредит Лизинга» предоставляются гибкие и конкурентные условия на приобретение сельхозтехники JCB. Так, телескопический погрузчик можно приобрести в лизинг со ставкой удорожания от 2,49% при условии внесения аванса в размере 49% и сроке договора не более 13 месяцев.

Программа JCB Finance гарантирует оперативные сроки рассмотрения заявки: предварительное решение принимается в срок до трех дней по трем документам, окончательное решение — в срок до десяти дней. Выбор графика платежей (равные, убывающие или сезонные), а также валюты финансирования (рубли, доллары США или евро) остается за заказчиком.

До конца года любая машина JCB, от телескопического погрузчика до генератора, также может быть приобретена в лизинг в рамках программы JCB Finance по новым сниженным базовым ставкам.

Субсидии от производителя на технику JCB доступны клиентам на всей территории Российской Федерации, где присутствуют официальные дилеры JCB.

Александр Клюев, директор департамента лизинговых продаж «ЮниКредит Лизинга»: «Благодаря объединению усилий с компанией JCB мы предлагаем своим клиентам действительно уникальный финансовый продукт, основанный на знании техники мирового уровня и учитывающий ее ликвидность. Новые условия по программе JCB Finance привлекательны для компаний, которые заинтересованы в привлечении сельхозтехники, в частности надежных и высокоэффективных телескопических погрузчиков».

Руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская: «JCB Finance — один из элементов концепции комплексного предложения от JCB, реализуемой во всем мире. У официального дилера можно не только приобрести машину, запчасти, навесное оборудование или установить систему GPS-навигации на ранее приобретенные машины, но и получить финансовый инструмент. Причем это предложение будет лучшим на рынке, так как программа предоставляется напрямую от производителя. Покупателям JCB не требуется ждать снижения ставок ЦБ, чтобы купить нашу технику, — мы уже снизили их».
telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: ЮниКредит Лизинг
Источник: Banki.ru