Банк Москвы расширил функционал интернет-банка возможностью установки ПИН-кода по банковским картам. Теперь каждый клиент, получивший новую кредитную, дебетовую или зарплатную карту, сможет придумать и установить свой собственный ПИН-код в интернет-банке.

Так клиенту будет проще запомнить ту комбинацию цифр, которую он создал самостоятельно, а не получил от банка по телефону или в конверте.

Иван Пятков, директор департамента дистанционного обслуживания и продаж Банка Москвы, считает: «Данная услуга — это еще один шаг навстречу клиенту. Мы стремимся максимально упростить использование банковских продуктов. Теперь для создания ПИН-кода клиенту не нужно ожидать ответа оператора или искать место без посторонних, чтобы ответить на вопросы безопасности при общении с сотрудником банка. Достаточно иметь выход в Интернет и пару минут. Отмечу, что, несмотря на давно назревшую потребность на рынке, подобный функционал предлагают немногие. Нам особенно приятно быть в числе первых, кто внедрил у себя эту инновационную технологию».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться