Райффайзенбанк снизил ставки по ипотеке в рамках программы государственного субсидирования ипотечного кредитования и по программам «Квартира на вторичном рынке», «Коттедж на вторичном рынке», «Недвижимость под залог имеющегося жилья», «Квартира в новостройке» и «Рефинансирование кредитов иных банков».

Теперь минимальная ставка по кредитам, выдаваемым в рамках программы государственного субсидирования, составляет 11%, если срок ссуды до пяти лет и первоначальный взнос от 50%. Для кредитов с первоначальным взносом более 30% ставка будет равна 11,15%. Для кредитов с первоначальным взносом от 20% — 11,30%.

По программам «Квартира на вторичном рынке», «Недвижимость под залог имеющегося жилья», «Квартира в новостройке» минимальная ставка составляет 13,9% и действует для кредитов на срок до 25 лет при минимальном первоначальном взносе от 15%. Также по этим ипотечным программам мы вводим единую процентную ставку вне зависимости от размера вашего первоначального взноса: то есть с уменьшением суммы взноса ставка не будет повышаться.

Источник: Banki.ru