Компания «Техносила» проводит открытый тендер с кредитными организациями с целью выбора банков-партнеров для сотрудничества в сфере целевого потребительского кредитования в магазинах торговой сети «Техносила» в первом полугодии 2016 года. Предполагаемый объем выдачи кредитов – более 1 млрд рублей.

1. Право нахождения кредитного специалиста (КС) в магазинах оплачивается как разовый взнос на указанное юридическое лицо. Количество банков по магазинам: три. Количество магазинов: минимальное для одного банка – 40, максимальное – 85. Комиссионное вознаграждение в сторону торговой организации зависит от доходности продаваемых продуктов.
2. Условия проведения маркетинговой акции (январь – февраль и август – сентябрь). Условия по продуктам 0–0–6, 0–0–12, 0–0–24 и маркетинговый бюджет на проведение акции.
3. Продуктовая линейка кредитных продуктов, позволяющая продавать весь перечень товаров, представленных в наших магазинах.
4. Пожелания по участию в тендере просим прислать до 9 декабря 2015 года на электронную почту Демичеву Сергею Николаевичу: DemichevSN@tehnosila.ru или Медынской Екатерине Геннадьевне: MedynskaiaEG@tehnosila.ru.
5. Потенциальным участникам по запросу будет предоставлена более подробная информация для подготовки коммерческого предложения.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru