18 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоялось торжественное награждение победителей премии народного доверия «Марка № 1 в России». Группа компаний TeleTrade заняла первое место в категории «Форекс-дилер». Награду получил вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло.

«Марка № 1» – проект уникальный, премия позволяет выбрать лучших не по размеру бизнеса, не по объемам продаж, а по уровню доверия клиентов к компании, к ее продуктам и услугам. «Марка № 1» – значит, проверено и одобрено клиентами, народом. Я поздравляю всех победителей премии. Отдельно поздравляю группу компаний TeleTrade. Мы являемся старейшей компанией на своем рынке, имеем более чем 20-летнюю историю, представлены в 124 городах России, и для нас народное признание является подтверждением высокого качества работы всей команды. Вместе с тем «Марка № 1» – это, безусловно, еще и ответственность, и кредит доверия на будущее. Мы будем стараться оправдать его, поддерживая и развивая все лучшее, благодаря чему стали первыми. Еще раз большое спасибо всем, кто за нас голосовал!» – отметил вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло.

Прошедший конкурс стал 18-м по счету, впервые он был проведен в 1998 году. Итоги конкурса наглядно и объективно показывают, какие бренды являются наиболее успешными на отечественном рынке. В этом заключается главная особенность «Марки №1 в России» — обладателей престижной награды определяют не члены жюри, которые могут быть субъективными или предвзятыми, а сами потребители. Партнером премии по исследованию потребительских рынков стала компания Synovate Comcon. По традиции награждение победителей прошло во время грандиозного предновогоднего гала-концерта с участием звезд российской эстрады.

Группа компаний TeleTrade основана в 1994 году и оказывает услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам во всем мире, имеет представительства в 20 странах. В России группа компаний TeleTrade входит в тройку лидеров российского рынка Forex и обладает самой крупной региональной партнерской сетью: представляющие партнеры ГК TeleTrade работают в 124 городах РФ. ГК TeleTrade является членом российской финансовой саморегулируемой организации форекс-дилеров «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий».

Источник: Banki.ru