Банк Москвы запустил новый тарифный план «Оптимальный» для индивидуальных предпринимателей и компаний малого бизнеса. Теперь они могут самостоятельно сформировать пакет услуг расчетно-кассового обслуживания, исходя из реальных потребностей бизнеса.

В новый тарифный план входят пакет «Базовый», который подключается автоматически и включает необходимые услуги для ведения бизнеса, и ряд дополнительных пакетных предложений: «Бизнес-карта», «Наличный», «Новый клиент» и «Новый счет». Кроме того, каждый пакет услуг имеет три лимита в зависимости от объема выбираемых услуг: «Стандарт», «Актив» и «Люкс». Клиент может менять содержание подключенного тарифного плана в зависимости от текущих задач.

Стоимость тарифного плана «Оптимальный» зависит от набора и объемов приобретаемых услуг. Минимальная цена составляет 1 100 рублей в Москве и Санкт-Петербурге и 990 рублей в других городах присутствия банка.

Тарифный план оплачивается один раз за весь период использования услуг. В случае авансовой оплаты предоставляется скидка до 30%. Также клиентам, переходящим на обслуживание из банка, у которого отозвана или приостановлена лицензия на осуществление банковской деятельности, банк предоставляет специальные скидки.

Для оформления нового тарифного плана клиентам достаточно оставить заявку на сайте или обратиться в ближайшее отделение Банка Москвы.