Банк «Открытие» совместно с платежной системой Visa и крупнейшим российским туристическим онлайн-сервисом OneTwoTrip предлагает новую карту Travel.

Карта Travel платежной системы Visa позволяет клиентам накапливать рубли на бонусном счете на полет любой авиакомпанией или проживание в отелях – партнерах программы, представленных на портале travel.openbank.ru.

Travel-портал «Открытие» предоставляет возможность выбора лучших предложений среди 800 авиакомпаний и 750 тыс. отелей. Оплата за билеты и гостиницы на портале возможна с использованием карт банка «Открытия» и банков, входящих в банковскую группу «Открытие», а по карте Travel также рублями с бонусного счета.

Приятным преимуществом для держателя карты Travel является то, что оплата с бонусного счета доступна уже с первого накопленного рубля, а также то, что рубли на бонусном счете никогда не «сгорают». Клиентам будут начисляться от 1 до 2 рублей на бонусный счет за каждые 100 рублей РФ за любые покупки, совершенные с помощью карты, а также от 200 до 600 приветственных рублей после первой покупки в зависимости от выбранного тарифного плана.

Карты Travel банка «Открытие» предоставляют клиентам еще больший спектр преимуществ, в числе которых получение дополнительного дохода до 6,5% годовых на остаток собственных средств на карте, скидки и другие преференции в рамках программ лояльности банка и платежной системы Visa. Благодаря бесконтактной технологии Visa payWave владельцы карты могут совершать оплату одним движением руки. При покупке до 1 тыс. рублей вводить ПИН-код не потребуется.

Карта Travel банка «Открытие» доступна в трех тарифных планах, отличающихся условиями выпуска и обслуживания и набором преимуществ.

Тарифный план «Базовый» дает возможность открыть классическую карту Travel категории Visa Classic. После первой покупки по карте на бонусный счет клиенту начисляется 200 приветственных рублей. За все остальные покупки на бонусный счет будет начисляться 1 рубль за каждые 100 рублей РФ. Обслуживание карты Travel в рамках тарифного плана «Базовый» составляет 99 рублей в месяц или бесплатное при определенных условиях по остатку средств на счете и обороту по карте.

Тарифный план «Оптимальный» включает возможность оформления «золотой» карты Travel категории Visa Gold. Клиентам, оформившим карту по данному тарифному плану, после первой покупки начисляется на бонусный счет 300 приветственных рублей. За все остальные покупки на бонусный счет будет начисляться 1,5 рубля за каждые 100 рублей РФ.

Держателям карты Travel данного тарифного плана доступны три дополнительные карты, круглосуточный консьерж-сервис и страхование выезжающих за рубеж. Обслуживание карты Travel в рамках тарифного плана «Оптимальный» составляет 299 рублей в месяц или бесплатное при определенных условиях по остатку средств на счете и обороту по карте.

В рамках тарифного плана «Премиум» клиент может открыть премиальную карту Travel категории Visa Signature. После первой покупки по карте на бонусный счет клиенту начисляется 600 приветственных рублей. За все остальные покупки на бонусный счет будет начисляться 2 рубля за каждые 100 рублей РФ. В тарифный план «Премиум» входят до пяти дополнительных карт, бесплатные СМС-уведомления, которые можно подключить ко всем дебетовым картам, услуги персонального менеджера, круглосуточный консьерж-сервис, правовая поддержка и страхование выезжающих за рубеж. Обслуживание карты Travel в рамках тарифного плана «Премиум» составляет 2 тыс. рублей в месяц или бесплатное при определенных условиях по остатку средств на счете и обороту по карте.

Дополнительно владельцы карты Travel, соблюдающие определенные условия по сумме остатка на карте и объему трансакций, в зависимости от выбранного тарифного плана, получают целый ряд дополнительных преимуществ, таких как бесплатное снятие наличных денежных средств в любых банкоматах мира без комиссии, бесплатный трансфер и доступ в бизнес-залы аэропортов.

Оформить карту можно в любом отделении банка «Открытие» или на сайте банка.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться