Для этого необходимо скачать обновленную версию мобильного приложения в магазинах AppStore и Google Play Market, которая доступна пользователям смартфонов и планшетов на платформе iOS и Android.

Главное преимущество сервиса в мобильном приложении заключается в его доступности: перевод можно совершить в любом месте и в любое время, если телефон под рукой.

Процедура заполнения формы перевода проста и занимает минимум времени: достаточно указать реквизиты карты отправителя (номер карты, срок ее действия, CVV-код), номер карты получателя и сумму перевода. В большинстве случаев средства зачисляются на карту моментально, но срок зависит исключительно от банка, выпустившего карту получателя перевода.

Комиссия за операцию в банке «Восточный» одна из самых привлекательных на рынке и составляет всего 1,5% от суммы перевода (минимум 40 рублей). Она удерживается с карты отправителя платежа. В мобильном приложении услуга доступна для держателей карт банка «Восточный» и предоставляется компанией ООО «Бест2пей».

Операции P2P-переводов осуществляются с применением 3D Secure. Поэтому перед проведением операции отправитель должен убедиться в том, что его карта поддерживает технологию MasterCard® SecureCode™ или Verified by Visa.