В самый романтичный день года Московский Индустриальный Банк дарит всем влюбленным самый желанный подарок, который только может подарить банк, – возврат части денежных средств, потраченных на цветы для любимых!

13 и 14 февраля 2016 года, целых два дня, для владельцев премиальных карт MasterCard Platinum, выпущенных в рамках пакета «Финансовая независимость – Platinum», будет увеличен cash-back за покупку цветов в торгово-сервисных предприятиях по всей России, он составит 14%. То есть, например, при покупке букета за 3 000 рублей на карту будет возвращено 420 рублей.

Следует отметить, что пакет услуг «Финансовая независимость» был создан относительно недавно, но уже сегодня им пользуются многие клиенты банка, и их число стремительно растет. В состав пакета включен большой набор современных банковских услуг, от традиционного сервиса «Консьерж» до персональных специалистов юридических и страховых служб. Начисляется cash-back за операции по карте, до 6% годовых на остаток денежных средств на карточном счете, три бесплатных операции снятия наличных денежных средств в сторонних банкоматах на территории РФ и за ее пределами. Кроме того, при соблюдении определенных условий пакет предоставляется бесплатно и без ежегодных комиссий. Пакет «Финансовая независимость» реализован на основе премиальной банковской карты MasterCard Platinum.

Реализация маркетинговой акции «Дарите цветы!» — это лишь начало приятных сюрпризов для владельцев пакета «Финансовая независимость». В течение года Московский Индустриальный Банк разработал еще несколько выгодных предложений, которые понравятся, а главное, будут выгодными для держателя этой карты. К слову, пакет «Финансовая независимость» можно заказать онлайн на сайте банка.

Подробно о «Финансовой независимости».