С 8 февраля 2016 года ЮниКредит Банк запускает программу рефинансирования кредитов для малого и среднего бизнеса. Программа позволяет погасить один или несколько кредитов в сторонних банках за счет одного кредита в ЮниКредит Банке. При этом условия могут быть более выгодными: увеличение срока кредита для снижения долговой нагрузки на компанию или увеличенная сумма кредита.

Новый продукт также позволяет рефинансировать кредитную линию или кредиты индивидуальных предпринимателей, оформленных как на физическое лицо. Воспользоваться рефинансированием можно, даже не имея свободного залога: кредит может быть предоставлен под последующий залог или временно без залога.

«В зависимости от первоначальных условий рефинансируемого кредита мы предлагаем компаниям различные варианты оптимизации расходов по кредитам. Более того, рефинансирование — это отличная возможность получить дополнительные средства сверх рефинансируемой суммы и использовать их для дальнейшего развития бизнеса», — говорит директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Олег Чернышов.

Погашать основной долг можно ежемесячно аннуитетными платежами или по индивидуальному графику. Комиссия за досрочное погашение не взимается.

Источник: Banki.ru