Внешторгбанк 24 приступил к выпуску карт VISA Electron, Classic, Gold и MasterCard Cirrus/Maestro, Standard, Gold c разрешенным овердрафтом. Держатели карт банка получили возможность привлекать кредитные средства в размере до 300% среднемесячного дохода.

Карты с овердрафтом Внешторгбанка 24 позволяют оплачивать товары и услуги, а также снимать наличные деньги в кредит при отсутствии собственных средств. Банк предоставляет возобновляемый кредит без обеспечения, поручительства и залога в размере до 300% среднемесячного дохода. Если клиент погашает какую-либо часть использованного кредита, он получает возможность повторно воспользоваться этими деньгами, не затрачивая времени на оформление нового кредита. Для добросовестных заемщиков предусмотрен автоматический перевыпуск карты с сохранением установленного лимита.

Карты VISA и MasterCard с разрешенным овердрафтом выпускаются в рублях, долларах США и евро.
Процентная ставка по кредиту в рублях составляет 20% годовых, в валюте — 18%. Проценты начисляются только на использованную сумму кредита. Ежемесячно заемщик погашает начисленные проценты и не менее 10% от суммы основного долга. Вся сумма основного долга погашается в конце срока действия карты.

Преимуществами платежной карты с овердрафтом являются:

· возможность оперативного доступа к кредитным средствам в случае необходимости;
· возможность погашения кредита во всех офисах банка и банкоматах с функцией приема наличных средств;
· управление счетами по телефону и через Интернет;
· возможность выпуска нескольких дополнительных карт к одному счету;
· формирование положительной кредитной истории в одном из крупнейших банков России.

Оформление карт с овердрафтом производится во всех офисах Внешторгбанка 24 в Москве, а также в мобильных офисах продаж, расположенных на территории крупных московских торговых центров.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

 

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: ВТБ 24
Источник: Banki.ru