С 1 марта 2016 года оформить банковскую карту международной платежной системы UnionPay стало возможным в любом офисе Примсоцбанка.

В связи с тем, что офисы банка исторически преимущественно расположены на Дальнем Востоке, значительная доля клиентов — держателей пластиковых карт довольно часто совершает деловые и туристические поездки как в Китай, так и в другие страны АТР. При этом, естественно, возникает потребность в удобном финансовом инструменте для расчетов в этих странах, которую не могут в полной мере удовлетворить другие платежные системы. Пожалуй, основным преимуществом карт UnionPay является то, что расчеты за границей ведутся в юанях КНР, а конвертация проходит по выгодному прямому курсу ведущих банков Китая.

Банковские карты UnionPay от Примсоцбанка будут интересны и полезны самому широкому кругу клиентов: студентам из стран Азии, обучающимся в России; студентам из России, обучающимся, например, в Китае; бизнесменам; туристам; покупателям электронных торговых площадок Китая, Азии и всего мира. Приятным бонусом для держателей карт UnionPay от Примсоцбанка является система скидок и привилегий в гостиницах, ресторанах, магазинах по всему миру.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru