Анкор Банк ввел в действие ипотечные программы, цель которых – помочь клиентам приобрести жилье, как на первичном, так и на вторичном рынке.

Преимущества ипотеки от АО «Анкор Банк» – кредитование собственников бизнеса и рассмотрение банком различных доходов заемщиков, размер первоначального взноса – от 5%. Предусмотрена возможность кредитования с учетом материнского капитала.

«Ипотечный кредит можно взять как для приобретения готового и строящегося жилья, так и для покупки апартаментов или, например, гаража. В то же время наш банк готов осуществить рефинансирование задолженностей наших клиентов, которые они могут иметь перед другими банками. Наши ипотечные программы имеют широкие возможности, чтобы каждый клиент мог подобрать свой собственный удобный вариант кредитования. Программа «Готовое жилье» рассчитана на приобретение жилья на вторичном рынке недвижимости и позволяет купить не только квартиры, доли, комнаты, но и загородную недвижимость», – отметил председатель правления Анкор Банка Владимир Фесенко.

Тем, кто хотел бы приобрести строящееся жилье, предлагается программа с одноименным названием, предусматривающая срок кредитования от 5 до 25 лет и рассчитанная на покупку жилья только у аккредитованных банком застройщиков. Для удобства клиентов список партнеров-застройщиков будет публиковаться и постоянно обновляться на сайте банка.

Для каждого заемщика Анкор Банк предусмотрел скидку, причем ее размер клиент определяет сам. Специальная программа «Назначь свою ставку» позволяет варьировать размер процентной ставки. Чем выше разовый платеж, тем больше скидка по процентной ставке за кредит.

Услуги по ипотечному кредитованию физических лиц предоставляются банком во всех регионах его присутствия. С подробными условиями ипотечных программ можно ознакомиться на сайте банка и в офисах, расположенных в Казани, Москве, Уфе, Чебоксарах.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться