Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») и Audi Russia разработали специальные условия лизинга автомобилей Audi.

В рамках предложения «Европлан» возмещает клиенту 3% от стоимости автомобиля по договору купли-продажи, снижая на эту сумму стоимость договора лизинга. Скидка от «Европлана» суммируется с корпоративной скидкой марки и любыми другими спецусловиями и, таким образом, позволяет значительно снизить окончательную стоимость договора лизинга для клиента.

Например, новую модель Audi A4 (рекомендованная цена — от 1,87 млн рублей) можно приобрести в лизинг с авансом 30% (при сроке 35 месяцев) с дополнительной выгодой от 50 тыс. рублей.

Audi A4 характеризуется самым лучшим в своем классе набором систем безопасности и вспомогательных систем для водителя. Продуманная аэродинамика обеспечивает высокий уровень акустического комфорта даже на большой скорости. Мощность двигателей по сравнению с предыдущей моделью выросла на 25%, при этом расход топлива снизился на 21%.

«Европлан» предлагает комплексную поддержку обслуживания (топливную программа, автопомощь на дорогах и др.) для комфортного использования популярных немецких автомобилей в период финансовой аренды.

Данные условия приобретения автомобилей Audi в лизинг распространяются на весь модельный ряд и действуют до 30 апреля 2016 года.
Лизинговые компании: Европлан
Источник: Banki.ru