«Сбербанк Лизинг» представляет на выставке Metro Expo — 2016 лизинговые инструменты для развития предприятий торговли и ресторанно-гостиничного сектора.

Компания ввела спецпредложение для участников мероприятия, предпринимателей и компаний розничной торговли, — экспресс-решение на коммерческие автомобили Lada Largus и Mitsubishi Fuso, которые прекрасно подходят для перевозки малогабаритных грузов, продуктов питания. Благодаря особым условиям лизинга клиент получает авто с льготной процентной ставкой, со скидками от производителя и по программе субсидирования от Минпромторга РФ, со сниженным авансом. Таким образом, приобрести Lada Largus можно с платежом в размере 490 рублей в день. Одобрение заявки происходит в течение восьми рабочих часов, при этом клиенту не нужно представлять финансовую отчетность.

В первый день выставки, 5 апреля, с новыми предложениями от АО «Сбербанк Лизинг» ознакомились не только специалисты сегмента FMCG и HoReCa из различных регионов России, но и руководители и представители органов власти, российских регионов, крупных компаний, экспертного сообщества, СМИ. Стенд Сбербанка, где демонстрируются возможности лизинга, посетили первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов и заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович. Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царев рассказал им о работе мер господдержки в лизинге и представил экспресс-решение на Lada Largus для бизнеса.

На выставке состоялся практический семинар для предпринимателей по вопросам лизингового финансирования в МСБ. Обучающий курс провел директор управления по работе с партнерами АО «Сбербанк Лизинг» Александр Бобылев.

Metro Expo, где можно ознакомиться с лизинговыми предложениями от Сбербанка, продолжит работу до вечера 7 апреля.

По итогам выставки компания «Сбербанк Лизинг» сообщила, что в рамках трех дней работы Metro Expo — 2016 приняла свыше 400 заявок на спецпредложение для участников мероприятия. Экспресс-автолизинг сейчас доступен как в офисах «Сбербанк Лизинга», так и в отделениях Сбербанка, обслуживающих индивидуальных предпринимателей и юридических лиц (прим. Банки.ру).

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: Сбербанк Лизинг
Источник: Banki.ru