Райффайзенбанк начал прием и обслуживание платежных карт «Мир» в своей банкоматной сети. Теперь держатели карт «Мир» могут запрашивать баланс и снимать наличные средства во всех терминалах банка.

«Мы высоко ценим поддержку Райффайзенбанка, одного из крупнейших иностранных банков, представленных в России, в реализации проекта по созданию сети приема карт платежной системы «Мир» на территории нашей страны. Сегодня держателям карт «Мир» стала доступна широкая сеть банкоматов Райффайзенбанка, поддерживающая весь функционал карты. Мы благодарим коллег из Райффайзенбанка за профессиональное взаимодействие и надеемся на успешное продолжение сотрудничества», – прокомментировала Ольга Рабадзей, начальник управления по работе с кредитными организациями АО «НСПК».

«Мы рады поддержать развитие национальной платежной системы «Мир», одновременно расширив возможности нашей банкоматной сети. Держатели карт «Мир» смогут обслуживать свои карты в наших банкоматах без каких-либо ограничений», – отмечает Дамьен Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.

Всего банкоматная сеть Райффайзенбанка насчитывает 1 920 устройств в 145 городах.

Источник: Banki.ru