Платежный сервис QIWI и Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выпустили совместную версию электронного кошелька Visa QIWI Wallet. Теперь абонентам компании доступны новые возможности совершения платежей со счета мобильного телефона.

Электронный кошелек Visa QIWI Wallet позволяет абонентам Tele2 оплачивать товары и услуги нескольких тысяч провайдеров с баланса мобильного телефона на особых условиях. На большинство видов платежей для клиентов оператора комиссия снижена до 1%. Кроме того, до конца первого полугодия 2016 года не будет взиматься плата за пополнение электронного кошелька с мобильного счета абонента, если сумма операции не превышает 5 000 рублей.

Совместная версия электронного кошелька Visa QIWI Wallet доступна абонентам Tele2 на сайте qiwi.ru, а также через мобильное приложение для устройств на базе Android и iOS. Веб-интерфейс сервиса для клиентов Tele2 оформлен в фирменном стиле оператора, а дизайн приложения обновится в течение мая. Для абонентов Tele2, уже использующих сервисы QIWI, новая версия приложения не потребует специальных настроек: при входе в систему функции и дополнительные опции сразу появятся на рабочей панели.

Visa QIWI Wallet позволяет переводить деньги близким, совершать повседневные платежи – от школьных обедов до коммунальных услуг, делать покупки в интернет-магазинах в России и за рубежом. Для регистрации нужен только номер телефона. Пользователям доступны сразу три источника средств для совершения платежей: баланс мобильного телефона, электронного кошелька либо банковская карта.

Источник: Banki.ru