РНКБ Банк приступает к выпуску кредитных карт платежной системы «Мир». Среди преимуществ карты – возможность ее мгновенного получения в любом отделении РНКБ, льготный период до 55 дней, в который не начисляются проценты за пользование кредитом, а также оплата товаров и услуг без комиссии через торговые терминалы любого банка – участника платежной системы «Мир».

Всего до конца 2016 года банк планирует выпустить 500 000 карт «Мир». В первую очередь кредитная карта будет предложена клиентам банка, получающим на карты зарплаты и пенсии и имеющим в РНКБ кредитную историю. Помимо кредитных, уже в мае будут выпущены первые карты «Мир» для зачисления заработных плат, а в июне на базе ПС «Мир» будет выпускаться вся линейка карточных продуктов банка. При формировании новых карточных продуктов большое внимание уделялось дизайну пластиковых карт – в качестве изображений на картах использованы картины крымских художников. На первых дебетовых и кредитных картах размещены работы Евгения Смирнова «Балаклава» и «Персик цветет», а на карте для получения заработных плат изображена репродукция произведения Элеоноры Щегловой «Симеиз».

«Выпуск кредитных карт можно без преувеличения назвать одним из самых ожидаемых для крымчан событий в финансовой сфере. Мы постарались сделать кредитную карту на уровне лучших российских стандартов и надеемся на высокую оценку крымчанами этого продукта и преимуществ внедрения Национальной системы платежных карт в целом», – говорит заместитель директора по розничному бизнесу РНКБ Банка Николай Билан.

ПАО «РНКБ Банк» – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 208 отделений, установлено около 700 банкоматов, около 5 000 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает свыше 1,3 млн физических лиц и примерно 38 тыс. корпоративных клиентов.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться