27 мая 2016 года FPB Private Banking (подразделение Финпромбанка по обслуживанию состоятельных клиентов) и международная консалтинговая компания в сфере недвижимости Knight Frank презентовали дебютный номер альманаха «Russian Wealth Journal — Частные инвестиции 2016».

Основной целью альманаха было представление профессиональной экспертизы в отношении наиболее привлекательных трендов в современном мире инвестиций и управления крупным частным капиталом. Журнал рассказывает о конкретных инструментах, обеспечивающих гибкую диверсификацию личных вложений, включая Private Banking & Wealth Management, элитную недвижимость, валютные и фондовые рынки, инвестиции в драгоценные камни, ювелирные изделия, предметы искусства и роскоши, спорт. Отдельно в издании освещаются вопросы инвестиционного банкинга, продажи и покупки бизнеса, а также темы преемственности капитала, его наследования и благотворительной деятельности.

Авторами статей стали акционеры и топ-менеджеры Финпромбанка и Knight Frank, член экспертного совета Института финансового планирования Алексей Гусев, президент Российского биржевого союза Анатолий Гавриленко, эксперты информационных агентств Cbonds и «Интерфакс», аукционного дома Christie's, бизнес-школы «Сколково», государственного музейно-выставочного объединения «Манеж» и Московского государственного университета.

FPB Private Banking и Knight Frank планируют, что альманах будет выпускаться на ежегодной основе и станет полезным источником информации как для владельцев капиталов, так и для тех, кто занимается их обслуживанием и приумножением.

Прочитать электронную версию альманаха можно на сайте FPB Private Banking.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться