Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде», российский провайдер программы Jaguar Land Rover Financial Services) предлагает клиентам воспользоваться выгодным финансовым решением для приобретения автомобилей брендов Jaguar и Land Rover. Новое предложение «На стороне вашего успеха» создано на основе актуальных потребностей индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, заинтересованных в лизинге статусных автомобилей на разумных условиях с минимальными финансовыми рисками.

«Задача CARCADE — сделать лизинг Jaguar и Land Rover максимально привлекательным и выгодным для клиентов, несмотря на все внешние обстоятельства. Финансовые, сервисные и операционные параметры лизинга от CARCADE делают приобретение Jaguar и Land Rover удобным и доступным широкой аудитории предпринимателей. Доля клиентов, повторно заключающих договоры лизинга автомобилей этих брендов с нашей компанией, ежегодно увеличивается», — сообщил заместитель генерального директора CARCADE Юрий Еремин.

Он подчеркнул, что контракт с CARCADE дает клиентам надежную защиту от основных бизнес-рисков и дополнительных расходов в случае непредвиденных дорожных ситуаций за счет специальных опций и страховых программ.

Одним из преимуществ предложения является индивидуальный подход при оформлении сделки автолизинга. Клиенты могут принять взвешенное решение при выборе модели автомобиля и условий будущей сделки благодаря тому, что первоначально одобренная CARCADE сумма финансирования доступна в течение трех месяцев, а договор лизинга заключается без повторной оценки их бизнеса. К услугам клиентов, заинтересованных в получении автомобиля в нужный срок и без риска увеличения его стоимости, — технологии экспресс-лизинга. В этом случае клиенту необходимо представить только копии паспорта и свидетельства о постановке бизнеса на учет в налоговый орган, а передача автомобиля в дилерском центре производится в течение двух рабочих дней.

CARCADE является официальным провайдером программы Jaguar Land Rover Financial Services в России с 2011 года. Согласно данным ООО «Ягуар Ленд Ровер», по итогам 2015 года компания CARCADE стала лидером в сфере лизинговых продаж автомобилей Land Rover на российском рынке.
Лизинговые компании: CARCADE Лизинг
Источник: Banki.ru