Биржи P2P уже готовы бросить вызов различным сферам бизнеса, о чем свидетельствует растущее число стартапов. Главное отличие P2P-бирж в том, что пользователи с легкостью могут размещать любую валюту для обмена без комиссии в любой стране мира.

Тот, кто учится, работает или занимается бизнесом за рубежом, часто сталкивается с проблемой: как наилучшим образом обменять или отправить деньги за границу. Банки и брокеры берут драконовские проценты за обмен, плату за перевод, также требуется полная идентификация паспортных данных хозяина банковских карточек.

P2P-платформы(person-to-person или peer-to-peer) дают больше возможностей для безопасного обмена валюты между физическими лицами, находящимися в других странах, по более выгодному курсу, который они сами устанавливают на бирже. После того как пользователи по собственному выбору принимают определенный курс валютного обмена, они получают денежные средства уже через 15 минут (или в течение одного-двух дней).

Как торговать на бирже peer-to-peer E-DINAR?

Азиатская интернет-площадка p2p.e-dinar.asia предназначена для обмена между странами без комиссии на самой бирже и без процентов за переводы между пользователями внутри системы. На этой платформе торги ведутся между фиатными валютами и криптовалютами в круглосуточном режиме.

Производить обмен валют на одноранговой P2P бирже E-DINAR несложно. Для этого нужно выполнить всего три шага:

1. Зарегистрироваться в системе, используя свои социальные сети, номер телефона или электронный адрес.
2. Указать номер счета.
3. Создать заявку в разделе «Покупки и продажи».

Далее заявка попадает в общий листинг, где одновременно могут находится более 1 тыс. активных участников торгов.

На данный момент сообщество E-DINAR насчитывает более 150 тыс. участников, в основном из стран Азии, Африки, Южной Америки и Европы. Все они ежедневно совершают более 10 тыс. трансакций на P2P-бирже.

За первые полгода работы P2P-биржи E-DINAR оборот средств достиг нескольких миллионов. На сегодняшний день E-DINAR позволяет обменивать около 100 видов различных валют из более чем 500 платежных систем мира и банков, а также криптовалют, которые в данный момент находятся на пике популярности. Площадка E-DINAR присутствует на всемирном ректинге криптовалют Coinmarketcap.

За счет увеличения объема криптовалюты E-DINAR на 0,65% на протяжении биржевых суток в сообществе, помимо прибыли, предусмотрены еще и майнинговые бонусы.

Какие гарантии и преимущества дает E-DINAR?

- E-DINAR гарантирует безопасность трансакций на своей P2P-бирже и защиту от мошенничества;
- 100% возврат потерянных средств в случаях недобросовестного обмена между пользователями в течение суток;
- Обеспечение безопасности от действий мошенников;
- Обеспечение конфиденциальности пользователей в целях безопасности;
- Работа по технологии blockchain;
- Майнинговые бонусы (0,65% за биржевые сутки);
- Возможность получить доступ к технической поддержке на разных языках мира, среди которых английский, русский и китайский;
- Комиссия при трансакциях партнерских криптовалют составляет 0,2%, что обеспечивает доход P2P-площадки обмена;
- Простота совершаемых трансакций на бирже.

Для получения более подробной информации перейдите на официальный сайт площадки.

Обменный пункт E-DINAR здесь.

Источник: Рамблер