Райффайзенбанк и «Ренессанс Страхование» запустили новый продукт, включающий в себя расширенные возможности по страхованию имущества и гражданской ответственности для премиальных клиентов банка.

Приобретая специализированный продукт коробочного страхования, клиент получает возможность без осмотра, сбора и подготовки документов застраховать объект недвижимости, расположенный в любой точке РФ. Соотношение суммы страхового покрытия в 4 млн или 6 млн рублей с суммой приобретаемого полиса в 11,9 тыс. и 14,9 тыс. рублей соответственно является уникальным для российского рынка коробочных страховых продуктов. Приобретенный полис действует в течение увеличенного периода страхования — 13 месяцев.

Помимо стандартных рисков, предусмотренных большинством аналогичных программ страхования, данный продукт позволяет застраховать конструктивные элементы здания и предусматривает страховое возмещение в случае перепада напряжения. В полис включена возможность компенсации расходов по замене замков, аренде гостиницы на время ремонта, уборке помещения и переезду. Объектами страхования могут выступать как квартира, так и загородная недвижимость или апартаменты.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru