Русфинанс Банк обновил условия по кредитной программе Jaguar Land Rover Financial Services и снизил процентные ставки на автомобили марок Jaguar и Land Rover.

Jaguar Land Rover Financial Services — это кредитная программа с одной из лучших ставок на рынке кредитования автомобилей премиум-сегмента. Русфинанс Банк изменил условия и сделал покупку автомобилей еще более привлекательной, снизив процентную ставку по кредиту. Сегодня клиенты банка могут оформить понравившийся автомобиль Jaguar или Land Rover в кредит по ставке от 7%* при первоначальном взносе от 40% и сроке кредита один год. При этом в целом кредитование по данной программе возможно с первоначальным взносом от 20% и сроком до пяти лет. Максимальная сумма кредита — 8,5 млн рублей.

Наталья Русова, директор департамента автокредитования Русфинанс Банка, рассказала: «Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент кредитных программ: это и классическая схема кредитования, и выгодные программы Balloon (с остаточным платежом), и программы с прямой субсидией от автопроизводителя. Совершенствуя наши кредитные продукты, мы делаем покупку автомобиля в кредит для наших клиентов еще более доступной. Кредитная программа Jaguar Land Rover Financial Services, по которой мы снизили процентную ставку, в очередной раз подтверждает это. Мы всегда стараемся предвосхитить пожелания наших клиентов и готовы предложить кредитный продукт, удовлетворяющий запросы самых взыскательных заемщиков».

«Текущие условия рынка позволяют нам предлагать новые решения своим клиентам, в том числе в плане кредитных продуктов. При этом работа с надежным партнером в рамках кредитной программы Jaguar Land Rover Financial Services открывает новые возможности для клиентов Jaguar и Land Rover», — отметил Алексей Шилыковский, директор по продажам представительства Jaguar Land Rover Россия.

* Данное кредитное предложение распространяется на новые автомобили Jaguar XF, XE и F-PACE, а также Land Rover Range Rover Evoque и Discovery Sport.

Источник: Banki.ru