Компания «ВТБ24 Лизинг» в два раза увеличила максимальную сумму финансирования по экспресс-продуктам. Теперь при покупке оборудования в лизинг в рамках продуктов «Экспресс» и «Экспресс-плюс» она составит 6 млн или 14 млн рублей соответственно.

Предметом лизинга на данных условиях может выступать новое оборудование импортного и российского производства, максимальный срок финансирования составляет три года. Подобные сделки рассматриваются по упрощенной технологии, позволяющей принять решение за один — три дня.

«Увеличение суммы финансирования по экспресс-продуктам является для нас логичным и своевременным шагом, который продиктован новыми рыночными условиями. Здесь мы ориентировались в первую очередь на потребности клиентов. Во-первых, стоимость на станки и технологические линии выросла вслед за ростом курсов иностранной валюты, во-вторых, мы видим оживление спроса со стороны компаний, которые раньше находились в режиме ожидания и откладывали свои инвестиционные проекты. Кроме того, это поможет в сотрудничестве с нашими партнерами предоставить клиенту более широкий выбор видов и типов оборудования», — отмечает начальник управления продаж и регионального развития компании Елена Мешина.

Получить предварительное онлайн-одобрение на экспресс-продукты можно по ссылке. Более подробные условия можно узнать у сотрудников компании в любом из офисов «ВТБ24 Лизинга».
Лизинговые компании: Система Лизинг 24
Источник: Banki.ru