В ЮниКредит Банке действуют новые условия по потребительским кредитам. Минимальная ставка составляет 17,9% годовых и доступна для клиентов, у которых оформлен кредит в ЮниКредит Банке, а также есть положительная кредитная история в любом банке РФ и полис добровольного страхования жизни и здоровья заемщика. Без оформления полиса ставка равна 21,9% годовых (ранее — 19,9% и 23,9% соответственно).

Клиенты, которые впервые берут кредит в ЮниКредит Банке, но имеют положительную кредитную историю в любом банке РФ, могут взять кредит под 18,9% годовых в случае оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья или под 22,9% годовых — без оформления полиса (прежде — под 20,9% и 24,9% соответственно).

Для заемщиков, у которых отсутствует кредитная история, процентная ставка в случае оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья снижена с 22,9% до 20,9% годовых, без оформления полиса — с 26,9% до 24,9%.

Для клиентов без положительной кредитной истории максимальная сумма кредита увеличена с 500 тыс. до 700 тыс. рублей, для клиентов с положительной кредитной историей — с 700 тыс. до 1 млн рублей.

Минимальный срок кредита — два года, максимальный — пять или семь лет в зависимости от наличия полиса страхования жизни и здоровья заемщика.

Кроме того, для заемщиков с положительной кредитной историей упрощен список документов для получения кредита. Теперь не нужно подтверждать занятость копией трудовой книжки или трудового договора. Достаточно предоставить паспорт РФ, заявление на кредит и справку о доходах.

Узнать полные условия можно на сайте банка в разделе «Потребительский кредит».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru