С октября Московский Кредитный Банк предлагает своим клиентам карты VISA Classic с особым олимпийским дизайном. Их выпуск приурочен к ХХ зимним Олимпийским играм, которые пройдут в Турине (Италия) с 10 по 26 февраля. МКБ стал первым банком, который выпустил «олимпийские» карты к играм 2006 года.

Эмиссия «олимпийских» карт осуществляется в рамках специальной программы, проводимой международной платежной системой VISA International, — «Олимпийские игры в твоих руках». Расплачиваясь картой VISA с 1 ноября до 31 декабря 2005 года, ее держатели автоматически становятся участниками розыгрыша призов. Призовой фонд включает 10 поездок на Олимпийские игры в Турин на 2 человека и более 1 000 других призов с олимпийской символикой.

«Олимпийские» карты предоставляются на стандартных условиях банка: изготовление — бесплатно, время изготовления — 5 рабочих дней, минимальный первоначальный взнос — 200 долларов США/евро или 6000 рублей, ежегодное обслуживание в зависимости от валюты карты — 20 долларов/евро или 600 рублей.

Клиентам, желающим приобрести карту с олимпийским дизайном, банк делает специальное предложение — возможность оформить продукт «Профит» (карту с начислением на остаток средств повышенных процентов и бесплатным годовым обслуживанием). Карту «Профит» можно оформить на следующих условиях: изготовление — бесплатно, время изготовления — 5 рабочих дней, минимальный первоначальный взнос — 1 тыс. долларов/евро или 30 тыс. рублей, проценты, начисляемые на остаток средств на счете, — 4% годовых в валюте или 8% в рублях (при условии, что в течение календарного месяца размер суммы денежных средств на карточном счете был не ниже минимальной суммы открытия).