Банк «Уралсиб» запускает специальную программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах присутствия. Ранее программа действовала на территории Москвы и Московской области.

«Ипотечные каникулы» — уникальная программа банка «Уралсиб», которую мы разработали совместно с нашими партнерами-застройщиками специально для клиентов, которые берут ипотеку в строящихся домах, продолжая арендовать текущее жилье, — отмечает руководитель департамента розничных продуктов банка «Уралсиб» Ирина Баранова. — Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье, так как банк на период от 12 до 24 месяцев (в зависимости от сроков строительства дома) устанавливает пониженный платеж по ипотеке».

Согласно условиям программы, размер первоначального взноса — 20%. Ставка по кредиту — от 12% годовых. Срок кредитования составляет от трех до 25 лет включительно. Сумма кредита — от 300 тыс. до 50 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Срок рассмотрения заявки — 1—3 рабочих дня. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Программа «Ипотечные каникулы» представлена во всех регионах присутствия «Уралсиба» в рамках сотрудничества с ключевыми застройщиками — партнерами банка. Банком аккредитовано 704 застройщика и 2 112 объектов жилья.

Более подробную информацию можно получить на сайте банка «Уралсиб», обратившись в любой из 22 ипотечных центров или офис банка к кредитным специалистам.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru