РНКБ Банк запускает первые специализированные кредитные программы на приобретение автомобилей — «Автостандарт» и «Автолайт». По программе «Автолайт» подача заявки на кредит осуществляется по двум документам — паспорту РФ и СНИЛС. Таким образом, подать заявку на приобретение автомобиля в кредит в РНКБ может любой гражданин РФ с постоянной занятостью в возрасте до 66 лет.

Программой «Автостандарт» могут воспользоваться владельцы зарплатных карт РНКБ, пенсионеры, работники бюджетных организаций, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, сотрудники коммерческих организаций, нотариусы, командный состав гражданских судов.

«За три года РНКБ выдал более 15 тысяч потребительских кредитов на покупку личных транспортных средств жителям Республики Крым и города Севастополя на сумму свыше 4 миллиардов рублей, а весной 2017 года банк предложил клиентам автокредитование на еще более выгодных условиях, — говорит вице-президент — директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. — Заявку можно оформить в любом отделении банка с минимальным пакетом документов и минимальным сроком принятия решения, при этом положительное решение действует в течение трех месяцев».

В настоящее время банк заключил договоры с 21 крупнейшим автосалоном Крыма и г. Севастополя. С полным перечнем автосалонов, где можно приобрести автомобиль в кредит, можно ознакомиться на официальном сайте банка, при этом список партнеров постоянно обновляется.

По данным РНКБ, в топ-5 самых продаваемых новых автомобилей в Республике Крым и г. Севастополе за 2016 год вошли автомобили марки ВАЗ (доля рынка — 27%), Volkswagen (14%), Hyundai (12%), KIA (10,4%), Skoda (5,7%).

Подробнее с условиями программы «Автолайт» и «Автостандарт» можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «Автокредит».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться