Банк «Зенит» запустил вклад «Стратегия лидерства», в котором объединены возможность получения высокого дохода по вкладу и дополнительная защита благодаря полису инвестиционного страхования жизни (ИСЖ).

Важной особенностью вклада является то, что открыть его можно только в день заключения договора ИСЖ с ООО «Росгосстрах-Жизнь» и оплаты полиса. Полис можно оформить непосредственно в банке «Зенит». Полис ИСЖ включает в себя как страховую часть (страхование жизни и от несчастного случая), так и инвестиционную составляющую — средства вкладываются в надежные акции и облигации, что позволяет получать дополнительный доход.

Срок вклада — 300 дней. Минимальный первоначальный взнос — 100 тыс. рублей, максимальная сумма вклада — до 3 млн рублей. При этом сумма вклада не может превышать размер уплаченной страховой премии по договору ИСЖ. Вклад открывается в рублях и не предусматривает пополнения и расходных операций. Максимальная годовая процентная ставка по вкладу составляет 10,6%. Для получения такой ставки клиент не должен производить досрочного расторжения договора ИСЖ в течение срока действия вклада.

Открыть вклад «Стратегия лидерства» можно в любом офисе банка «Зенит».

Более подробно с условиями вклада можно ознакомиться на сайте банка.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Зенит
Страховые компании: РГС Жизнь
Источник: Banki.ru