Москва, РФ — МТС Банк и МТС (NYSE: MBT, MOEX: MTSS) объявляют о запуске дебетовой карты «МТС Деньги Weekend» премиальной категории Visa Platinum. Ее основное преимущество — выплата повышенного кешбэка до 5% каждую пятницу, а не по окончании месяца. Держатель новой карты оплачивает покупки с понедельника по воскресенье и может получать частичный возврат денежных средств накануне выходных в следующую пятницу.

Повышенный кешбэк в размере до 5% начисляется при оплате картой «МТС Деньги Weekend» в кафе и ресторанах, при покупке спортивных товаров и оплате услуг такси, включая оплату через Интернет.* Список категорий торгово-сервисных предприятий для повышенного кешбэка будет обновляться раз в квартал на сайтах МТС Банка и МТС. На покупки в остальных категориях начисляется кешбэк в размере 1%.**

При оформлении дебетовой карты «МТС Деньги Weekend» клиенту автоматически открывается текущий счет. МТС Банк начисляет на остаток счета высокий доход в размере 7,5% годовых при поддержании ежедневного неснижаемого остатка 1 000 рублей. Так держатель карты может одновременно получать повышенный кешбэк и высокие проценты на остаток собственных средств.

МТС Банк и МТС дарят клиенту бесплатное обслуживание при активном использовании карты — при совершении покупок на сумму от 15 000 рублей в течение календарного месяца или ежедневном неснижаемом остатке на счете от 30 000 рублей.

«Теперь пятница — это не только конец рабочей недели, но и время приятных бонусов от МТС Банка и МТС. Новая карта «МТС Деньги Weekend» предназначена для активных и живущих в ногу со временем людей — для тех, кто не только тратит, но и кому важно получать бонусы при оплате по карте. Мы рады представить новый банковский продукт, который, уверен, будет по достоинству оценен нашими клиентами», — отметил заместитель председателя правления, руководитель розничного блока ПАО «МТС-Банк» Эдуард Иссопов.

«Запуск карты «МТС Деньги Weekend» — это еще один вклад в развитие финансовой экосистемы, которую МТС совместно с МТС Банком создают для своих клиентов. Только за последние полтора года мы запустили несколько инновационных и уникальных для рынка продуктов: это «Кошелек МТС Деньги», который интегрирует абонентский счет и банковские карты; дебетовую карту «МТС Smart Деньги», которая позволяет пользователям компенсировать услуги сотовой связи за счет программы кешбэка. «МТС Деньги Weekend» принципиально отличается от других предложений на рынке тем, что средства возвращаются клиентам не в конце календарного месяца, а перед каждыми выходными, когда дополнительные деньги не бывают лишними», — отметил директор департамента финансовых технологий МТС Андрей Макаров.

Бесплатно пополнить карту можно любым удобным способом — с банковских карт любых российских банков через сайт МТС и МТС Банка, в любом салоне МТС, с помощью сервисов «Интернет-банк» и «Мобильный банк», а также в отделениях и банкоматах банка.

Оформить дебетовую карту «МТС Деньги Weekend» премиальной категории Visa Platinum с бесконтактной технологией оплаты Visa payWave можно в салонах связи МТС в Москве, а с середины июля — в офисах МТС Банка и на всей территории России.

Ознакомиться с полным списком привилегий по карте можно на сайте МТС Банка в разделе «Банковские карты» и на сайте МТС в разделе «Финансовые услуги и платежи».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: МТС Банк
Телеком: МТС
Источник: Banki.ru