Русский Банк Развития вводит в действие 5 новых программ автокредитования. Теперь клиенты смогут выбрать оптимальные условия в соответствии со своими целями. Решение о выдаче займа принимается за 1 день.

«Мы проанализировали заявки, поступающие в банк, и пришли к выводу о необходимости диверсифицировать автокредитную линейку исходя из потребностей наших клиентов», — рассказывает Игорь Дуда, первый заместитель председателя правления Русского Банка Развития. «Так как каждая из этих программ направлена на решение определенных задач, мы смогли предложить заемщикам более выгодные условия. Например, для клиентов, готовых внести более 50% от стоимости приобретаемого автомобиля, мы предусмотрели пониженные процентные ставки», — сказал он.

В рамках обновленной линейки кредитных продуктов у заемщиков появилась возможность приобретать новые легковые автомобили отечественного и иностранного производства, а также подержанные иномарки. Наряду с этим стартовала специальная программа для покупки коммерческих автомобилей.

Важной особенностью кредитных продуктов является возможность включить в стоимость кредита оплату дополнительного оборудования для автомобиля и оплату страховки по риску «Хищение» и «Ущерб».

Программа автокредитования реализуется в рамках стратегии развития розничного бизнеса, принятой акционером Русского Банка Развития — ФК «Открытие». В дальнейшем планируется предложить клиентам кредиты на покупку товаров в торговых центрах, а также банковские карты с овердрафтом.