Теперь по карте Visa чемпионата мира FIFA 2018™ можно получать cash back до 5%, а по накопительному счету — до 10% годовых.

С 7 сентября 2017 года изменяются условия накопления баллов по карте Visa чемпионата мира FIFA 2018™ от Альфа-Банка и накопительному счету чемпионата мира. Теперь, совершая привычные покупки по карте, вы будете получать cash back 3% баллами за все покупки и 5% баллами за покупки у партнеров FIFA. Кроме того, открыв накопительный счет чемпионата мира, вы сможете еще быстрее накопить баллы, получая до 10% годовых на остаток на счете. Предложение действует до 30 июня 2018 года.

С приближением чемпионата мира по футболу Альфа-Банк дарит своим клиентам еще больше возможностей для накопления баллов по карте чемпионата мира FIFA, для того чтобы быстрее обменять их на билеты на матчи предстоящего футбольного турнира. Кроме того, накопленные баллы также можно будет обменять на спортивную атрибутику и сувенирную продукцию чемпионата мира FIFA 2018™ либо получить наличными в соотношении 2:1 (2 балла = 1 рубль). Например, билет на открытие чемпионата стоит 20 000 баллов, а плюшевый талисман «Забивака» — всего 1 400 баллов. Баллы, накопленные по карте, также можно обменять на эксклюзивное кольцо для бесконтактной оплаты, впервые выпущенное в России Visa и Альфа-Банком специально к турнирам FIFA. Для этого необходимо накопить всего 5 000 баллов.

Cash back по карте чемпионата мира FIFA 2018™ начисляется независимо от суммы и количества трансакций. В месяц можно получить не более 50 000 баллов на дебетовую и кредитную карты и 50 000 баллов на накопительный счет, а максимальная сумма денег, которую клиент может получить в обмен на баллы, — 60 000 рублей в год. 10% годовых на остаток по накопительному счету чемпионата мира начисляется баллами при условии, если сумма трансакций по дебетовой карте FIFA составляет более 15 000 рублей в месяц.

Карта Visa чемпионата мира FIFA 2018™ от Альфа-Банка была выпущена в апреле 2017 года для того, чтобы подарить каждому ее обладателю уникальный шанс стать причастным к главному футбольному событию планеты 2018 года, которое впервые в мировой истории пройдет в России. Карта имеет эксклюзивный дизайн с изображением Трофея чемпионата мира FIFA и оснащена бесконтактной технологией Visa payWave, что делает процесс оплаты невероятно легким.

Получить карту чемпионата мира FIFA 2018™ можно в любом отделении банка, кроме того, оставить заявку на открытие карты можно на сайте программы. Здесь же, в личном кабинете держатель карты Visa чемпионата мира FIFA 2018™ может отслеживать начисления на бонусный счет и текущее количество накопленных баллов, обменивать баллы на призы из каталога.

Информация

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.

По итогам первого полугодия 2017 года, согласно данным финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 41,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 26,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 6,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2017 года составила 436 млн долларов США.

По состоянию на 30 июня 2017 года в Альфа-Банке обслуживается около 382 тыс. корпоративных клиентов и 14,2 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 723 отделения и филиала, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре.

Альфа-Банк — официальный европейский банк чемпионата мира FIFA 2018™ и Кубка конфедераций FIFA 2017.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru