«Богема падка на внешний лоск»

«Богема падка на внешний лоск»

Егор Бероев
актер
9067
  • Кризис меня особо не напугал — наверное, потому, что я не очень сильно в своей жизни завишу от денег. Я мало думаю о купюрах, просто занимаюсь любимым делом, а мне за это еще и платят. Слава богу, на жизнь хватает. Вот о политических проблемах, которые кризис может за собой повлечь, действительно задумываюсь.
  • Минуло уже 3 года, как я обслуживаюсь в банке ВТБ 24 в статусе индивидуального предпринимателя. За меня его выбрали специально обученные люди, а вот я сам очень люблю Райффайзенбанк, для меня он прост и понятен. В данном банке обслуживается много представителей богемы — отчасти потому, что мы порой, даже не понимая сути, очень падки на внешний лоск. У «Райффайзена» он точно есть — ярко-желтый цвет, скрещенные шпаги, загадочная Австрия! Я клиент этого банка уже 5 лет.
  • Оценить объективно уровень обслуживания в банке для меня непросто, так как всегда узнают и пропускают без очереди, хотя я и не ВИП-клиент.
  • Брать кредит на машину мне было не страшно. В «Райффайзене» все прошло очень миролюбиво. Я постепенно привыкал к ежемесячным выплатам, а потом вообще за раз вернул всю сумму. Стоит, правда, оговориться, что кредит я брал задолго до наступления финансового кризиса.
  • По поводу валют скажу так — лучше доверять врагу, чем не доверять другу. Чисто внешне мне нравится, как выглядит евро. Долларами я практически не пользуюсь, в обиходе у меня их нет. Заработанные деньги получаю в рублях. На пластиковых карточках опять же держу суммы в евро, так как часто езжу в страны Евросоюза.
  • Не жалко тратить деньги на путешествия. Вот зимой на машине ездили в Финляндию. Мне на трейлере довезли авто до Питера, где мы всей семьей вышли из поезда и поехали в Хельсинки. Переночевали, а затем гнали тысячу километров на север. Остальные же мои путешествия в основном связаны с работой: то съемки в Екатеринбурге, то на 1,5 месяца в Таджикистане, потом в Осетию… Правда, все эти путешествия — исключительно за счет отправляющей стороны.