• Первое, что важно для меня при выборе банка, — удобное месторасположение. Когда захожу в отделение, обращаю внимание на улыбки сотрудников. Надежность, набор услуг, дружеские отношения с руководством — все это, несомненно, имеет значение. Но для меня вторично.
  • Петербургский филиал Промсвязьбанка мне порекомендовал брат. Он сам работает в банковской сфере, ведет мои финансовые дела, и я полностью ему доверяю. В Промсвязьбанке я не разочаровалась — ни разу не испытала никаких проблем.
  • Храню сбережения в долларах и евро. Cерьезно задумываюсь о том, чтобы начать копить в китайских юанях.
  • Кредит в моей жизни был. Брала его в Промсвязьбанке на ремонт квартиры. Все документы у меня были в порядке, поручители найдены, помогал во всем мой брат, и я еще раз была приятно удивлена, насколько отлажен в этом банке механизм оформления кредита. Сначала мне позвонили и поинтересовались, достаточно ли указанной суммы для ремонта, а потом я пришла подписать документы. И все.
  • Негативный опыт общения с банком? Да, был. Такого отношения от Ситибанка я просто не ожидала! В течение нескольких лет, несмотря на мои просьбы, мне не закрывали карточные счета и продолжали брать комиссионные за их обслуживание. Постоянно снимались какие-то деньги, пусть даже это были копейки, но неприятна сама ситуация. Меня почему-то настоятельно упрашивали пользоваться услугами этого банка… Нехорошие воспоминания остались, честное слово.
  • Деньги я люблю исключительно тратить. Накопить для меня практически нереально. У меня большие потребности, растет маленький ребенок, и я много трачу на его образование. Хочу, чтобы дочь жила в хороших условиях, чтобы ее окружали красивые вещи, поэтому покупаю предметы антиквариата. Мечтаю построить загородный дом и купить недвижимость на море. Я много работаю — и все ради Маши. Она моя главная статья вложений и расходов.