• Деньги храню исключительно в ячейке. Название банка сейчас даже не вспомню, просто он солидный, стоит возле дома, там есть ячейки, вот я в него и пошел… Открываешь дверь железную — кладешь копейку, тобой заработанную, закрываешь. Я банковскими продуктами пользуюсь только в том случае, если за границу выезжаю: кидаю деньги на пластиковую карточку — и вперед! Пользуюсь картой Райффайзенбанка — мне ее выдали, когда на MTV работал. Привычка — дело великое, вот я в этом банке так и остался.
  • Меня пугают, как дырки в полах, так и бриллианты в зеркалах. То есть офис банка должен выглядеть как хороший олигарх, когда все к месту, но запах «бабла» не чувствуется. Скромность, функциональность, доступность — я за подобный подход к делу. Главное, чтобы был оператор-менеджер, который вызывал бы у клиента доверие, а не ощущение, что сейчас тебя надуют.
  • Признаюсь, есть у меня кредит в Газпромбанке. Взять его удалось потому, что я работал на радиостанции, входящей в холдинг «Газпром-медиа». Кредит мне потребовался на покупку дома. Отнеслись ко мне хорошо — сказали, знаем, уважаем, но все равно бумаги я заполнял долго и тщательно. Кредит взял в долларах на 15 лет, с возможностью досрочного погашения. Сами знаете, весь отечественный шоу-бизнес живет на доллары, расчет у нас всегда происходит исключительно в валюте. Дом я выбрал в Балашихе, это 400-метровый таунхаус, двухэтажный, с гаражом. Стены уже возвели… Мои ежемесячные ваплаты по кредиту составляют 1 300 долларов. Пока справляюсь, но что будет дальше — не знаю. Ко мне и так в банке отнеслись по-доброму, предложили внутрикорпоративный тариф по кредиту, то есть заниженный. Понятно, если однажды платить будет нечем, значит, дом продавать придется. Однако четыре года с регулярными выплатами я уже продержался!
  • Деньги я сейчас трачу исключительно на то, что мне надо, а не на то, что люблю. У меня этап, когда покупается все необходимое для нормальной жизни — дом, машина. Вот следующий этап уже должен быть другим, когда главными словами будут «нравится» и «люблю».