• Особых предпочтений среди банков у меня никогда не было. Просто однажды мне позвонили сотрудники Ситибанка и предложили свои услуги. Сейчас на городском канале «100 ТВ» я веду программу о культурных событиях Петербурга, а зарплату теперь получаю на карточку Ситибанка. Уровень обслуживания замечательный — все делается быстро, четко и, надеюсь, надежно.
  • Когда я прихожу в банк, для меня важно, много ли там народу. Все-таки это не магазин… Тратить время на стояние в очередях — дело бессмысленное.
  • Как оказалось, карточкой Ситибанка удобно пользоваться и за рубежом. Я уезжала за границу, и главным условием было наличие при мне определенной суммы денег. Я положила их на карточку в Питере, а потом совершенно без проблем сняла в стране пребывания. Оказалось, очень удобная и безопасная операция!
  • Негативного опыта общения с российскими банками у меня, слава богу, не было. И это, скорее всего, просто потому, что я им не доверяю. Да и сбережений особых нет, чтобы серьезно об этом задуматься. Но если бы даже они были, то я вряд ли хранила бы накопленное в банке. Все эти реформы, дефолты многому нас научили…
  • Кредит не брала ни разу, поэтому поделиться опытом не могу.
  • К сожалению, деньги я люблю тратить. И часто на самые ненужные вещи. Моя любимая статья расходов — косметика и обувь. Одежда, какие-то другие покупки стоят на втором месте. Семейный бюджет стараемся с мужем как-то планировать. Конечно, последние деньги на туфли я никогда не потрачу, но в целом при отсутствии больших накоплений приходится жить из расчета определенных ежедневных трат.