• Как хорошо, что актеры в нашей стране много не зарабатывают, а потому просто не могут себе позволить большое количество банков. Шутка. У меня критерий выбора всегда один: где на заре банковского движения мне было удобно держать деньги, там я держу их и сейчас. Это ОТП Банк, бывший Инвестсбербанк. Я из него не ушел и обслуживаюсь уже четыре года как индивидуальный предприниматель.
  • По уровню обслуживания особых замечаний нет, вот только удивляет, что, когда я трачу деньги с пластиковой карточки, мне не приходят SMS-сообщения. Думаю, в таком уважаемом банке подобная услуга должна быть, просто я пока не узнал, как ее подключить, а надо бы… Вот было бы здорово, если бы после интервью на вашем портале мне позвонил менеджер из банка и мы с ним этот вопрос решили. Как считаете, позвонит?
  • Кредит, слава богу, мне никогда брать не доводилось.
  • Прежде всего я доверяю самому себе — как некой стабильной валюте. А так считаю устойчивым швейцарский франк.
  • У современного человека обязательно должны быть пластиковые деньги, однако лично я в большей степени все же доверяю кешу. Впрочем, это смотря куда ты едешь: если в Мексику, то лучше брать карточки, если в Европу, то беру 50 на 50.
  • Кризис на доходах актеров точно сказался, работы стало гораздо меньше, хотя сейчас, по-моему, ситуация меняется в лучшую сторону. Но у кризиса есть и свои плюсы: если раньше я постоянно пропадал на съемках, то этим летом впервые полноценно отдохнул с семьей на Кипре. Еще съездил на «Большие гонки» во Францию, программу снимают в городе Метц на границе с Люксембургом, место мне очень понравилось. Кстати, путешествия — это и есть моя любимая статья расходов.

    P. S. Как нам сообщил Егор Пазенко, сразу же после публикации этого интервью ему позвонил представитель банка и подключил услугу SMS-информирования. Благодарим сотрудников ОТП-Банка за столь оперативное решение проблемы.