• Вопросом выбора банков, слава богу, занимается мой муж. Я крайне далека от всех этих финансовых процессов. Как истинная блондинка, люблю, чтобы мне предложили уже готовое решение. Предпочитаю банки со статусом и именем. Новому банку я, наверное, не очень бы доверилась…
  • Уже больше двух лет я клиент Альфа-Банка. Как говорит моя подруга Юля Михальчик, я прямо ногой открываю дверь в одно из отделений, где меня всегда обслуживают вне очереди: мол, такая я известная артистка (смеется). Мне сразу дали золотую карту, которую не так просто в «Альфе» получить. Думаю, здесь дело и в том, что мой муж тоже клиент этого банка.
  • В обслуживании устраивает абсолютно все. Особенно то, как работает «Альфа-Клик», когда через Интернет можно производить все операции. Постоянно приходят SMS и отчеты о том, сколько я потратила. В общем, бюджет у меня ведется четко.
  • В последнее время я перестала бездумно тратить деньги и стараюсь быть более экономной. Конечно, есть траты на симпатичные модные вещи, подарки друзьям, круглую сумму я регулярно оставляю в ресторанах. Однако кризис заметно умерил мои аппетиты.
  • Из валют сохранила доверие к евро, часть сбережений сейчас держу в рублях. А вот американской валюте я как-то не очень доверяю. Недавно все свои доллары принципиально конвертировала в евро — так друзья-банкиры посоветовали. Сказали, что европейская валюта сейчас более стабильна.
  • Кредит моей семье приходилось брать однажды. Это потребовалось, чтобы оплатить мою учебу в Московском педагогическом институте им. Ленина. Родители взяли кредит в Сберегательном банке в Алтайском крае. И мы постарались вернуть его раньше срока. Это было лет двенадцать назад, но и сейчас помню, что заем получили без особых проблем.
  • Не буду скрывать: из-за кризиса концертов у артистов стало гораздо меньше и гонорары теперь платят более земные. Я по этому поводу не сильно грущу, потому что поменяла приоритеты в жизни. Появилось свободное время для благих дел. Для творчества, в частности; для посещения тех мест, которые нуждаются во внимании обычных здоровых людей. Я имею в виду больницы и детские дома. Согласитесь, ведь не все в этой жизни меряется только деньгами.