• Финансовые взаимоотношения у меня существуют исключительно с банком ВТБ 24. Мне его порекомендовали, вот я туда деньги и положил. Это не миллионы — рисковать можно…
  • Карточкой банка пользуюсь регулярно, это очень удобно. Меня даже уговаривали сняться в рекламе банка, но я к таким предложениям отношусь осторожно. Нет, я не имею ничего против самого банка, просто работаю в определенном жанре и думаю, что зрители не отнесутся серьезно к тому, что я рекламирую. И тогда всем станет понятно, что я снялся в рекламе просто за деньги. Я же предпочитаю их зарабатывать по-другому.
  • Качество обслуживания в ВТБ 24 близко к идеальному. Мне регулярно из банка звонят, да и сам я могу отдать распоряжение из любой точки мира.
  • Сейчас я больше доверяю евро. Общаюсь с этой валютой, когда бываю в Европе. В Америку летаю не так часто, да и доллар у них какой-то нестабильный.
  • Страха относительно финансовой нестабильности у меня нет, так как большая часть моих денежных средств вложена не в банки, а в недвижимость. А она в цене сильно не падает, как я погляжу. Мы уже по своим ценам оставили далеко позади и Европу, и Америку. Вот в данный сегмент рынка я и рекомендую вкладываться, если есть такая возможность.
  • Больше всего люблю тратить деньги на дочь. Раньше на день рождения она все кукол просила, теперь вот автомобиль хочет. В Большом театре, где она работает, зарплаты не такие уж и большие, балет есть балет. Так как дочь у меня одна, то, как вы понимаете, я ей ни в чем не отказываю.
  • Несколько лет назад я брал в Райффайзенбанке кредит на покупку машины. Вернул досрочно, в течение полугода. Обо всей процедуре остались только хорошие воспоминания, поэтому считаю кредит в принципе делом правильным. В Европе это колоссальное удобство, и так живут многие мои друзья, кто туда уехал. Думаю, и в России жизнь в кредит со временем приживется. Это очень удобно малоимущим молодым семьям, которые только начинают жить. Взять в кредит квартиру, машину. С другой стороны, это, конечно, кабала.
  • Безусловно, я переживаю, что по всему миру прокатился столь серьезный финансовый кризис. Все-таки 10 лет мы не ощущали каких-либо потрясений, думали, пронесет. Но еще неизвестно, как закончится эта история: временное затишье, которое наступило, может быть, и перед бурей. Я никогда не верил ни средствам массовой информации, ни чиновникам, которые говорят: «А у нас все будет в порядке». Переживаю за те политические процессы, которые может спровоцировать кризис, как у нас, так и во всем мире. Уверен, история еще не закончилась.