«Я — клиент двух банков: Росбанка и СДМ-Банка»

«Я — клиент двух банков: Росбанка и СДМ-Банка»

Светлана Бондарчук
Модель и телеведущая
14181
  • Я — клиент двух банков: Росбанка и СДМ-Банка. Если точнее, то я VIP-клиент. Это значит, что по моим пластиковым карточкам в любой стране мира я могу всегда приобрести что-то в кредит — конечно, в разумных пределах. А так как я путешествую часто, эта услуга мне особенно необходима. Еще VIP-обслуживание — это значительная экономия времени. Звонишь заранее, приезжаешь, пьешь кофе в отдельной комнате и все проблемы решаешь за пять минут. Такой подход к клиенту мне нравится.
  • Об альтернативных финансовых инструментах слышала, но пока выжидаю и присматриваюсь к рынку. Не буду скрывать, данный вид вложений мне интересен. Думаю, что скоро попытаюсь в это сыграть.
  • Личного финансового консультанта у меня нет. Эту функцию выполняют менеджеры отделений, где я обслуживаюсь. Через портал Banki.ru хочу поблагодарить их за то, что мне всегда все терпеливо и подробно объясняют, буквально на бытовом уровне. Женщине приятна любая мелочь. Так, на пластиковой карточке Росбанка на лицевой стороне нанесена золотыми чернилами моя личная подпись. Это делает ее более индивидуальной и неповторимой. Для меня даже такой нюанс крайне важен.
  • Нравится, когда в банке стильный современный интерьер. Не люблю «богачества», это допустимо лишь для тех банков, к примеру английских, которым лет двести от роду. Нередко замечаю картины на стенах офисов. Даже если они не совпадают с моим вкусом, о человеке — владельце банка они могут рассказать многое. А это уже определенная информация.
  • Был у нас с Федей (муж Светланы — известный режиссер Федор Бондарчук. — Прим. Banki.ru) случай. Как-то накануне Нового года решили заехать в свое отделение Росбанка в Жуковке. Захватили бутылку шампанского, чтобы поздравить ребят… В результате уехали с двумя бутылками игристого новогоднего вина, да еще и с кучей подарков в придачу. Я всегда выступаю за личное общение и человеческий подход в любой сфере!