• У меня друзей в банковской сфере много. Одни из ближайших — Владимир Дмитриев из Внешэкономбанка и Павел Храмшин из отделения «Тверское» Росбанка. Вот в последнем мы с женой и обслуживаемся. Главный повод зайти — наша дружба с управляющим. Выпьем по чашечке кофе, за жизнь и финансы поговорим…
  • Недостаток большинства российских банков в том, что нет в их интерьерах хоть какого-то искусства. Не любите картины — разведите зимний сад для отдыха клиентов, аквариум поставьте, в конце концов… Улучшите эстетику собственного рабочего места. Мне, как натуре творческой, это всегда бросается в глаза.
  • Ни акций, ни паев покупать не хочу принципиально. С нашим государством лучше в подобные игры не играть. Вот во что рекомендую вкладывать, так это в антиквариат, хотя жена Даша считает, что лучше, пожалуй, в недвижимость. Не согласен. Антиквариат, если в нем хорошо разбираешься, более доходен и впоследствии выгоден.
  • В кредит не возьму у банка никогда. Лучше взять у друзей, если уж совсем ситуация вышла из-под контроля. И только лишь потому, что это друзья…