• Большой театр — клиент Банка Москвы. Все мы, солисты и артисты балета, получаем в этом банке зарплату, нам ее перечисляют на пластиковые карты. Зарплаты у нас у всех «белые», что сегодня в России большая редкость. Это крайне важно, если речь заходит о получении кредита.
  • Сейчас я как раз нахожусь в процессе оформления кредита на покупку жилья. Поручителем у меня выступает Большой театр. Переговоры об ипотеке веду со Внешторгбанком. Он — спонсор Большого, и, думаю, с кредитом у меня проблем не возникнет. Как солистка я зарабатываю прилично, исправно плачу налоги государству, так что мне бояться нечего.
  • Как я коплю? Просто откладываю, что не трачу. Перечисляю на карточку другого банка, который после одной истории вызывает у меня наибольшее доверие. Как-то моим друзьям-бизнесменам срочно потребовалось взять кредит. В Ситибанке у них на это ушло всего лишь 15 минут. Они были крайне удивлены… Вот и я открыла себе в этом банке золотую карту. Раньше за рубежом с карточкой Банка Москвы у меня нередко возникали проблемы. А вот с картой Gold от Ситибанка никаких накладок пока не было. Очень удобно, что на карту заведено сразу несколько счетов и пополнять ее можно в любой валюте. Насколько мне известно, деньги там не просто лежат, они во что-то вложены и работают. Клиентом Ситибанка я являюсь уже год.
  • Вы знаете, меня абсолютно не интересует, какой у банка интерьер и сколько золота на перилах его лестниц. Главное, чтобы было сохранено то, что я хочу получить или отдать. То есть сохранность моих сбережений для меня превыше всего.

    фотография: Владимир Широков