• Я очень благодарен тому банку, где хранятся мои сбережения, и очень сильно его люблю, но называть его не буду — я принципиально нигде и никогда не называю брендов или торговых марок. Скажу лишь одно: из всего разнообразия финансовых структур доверяю тем, которые наиболее близки к государству.
  • Банк должен выглядеть дорого. Не люблю, когда в отделении много народу. Нравится, когда персонал улыбается, обслуживает клиентов не навязчиво и находит золотую середину в плане внимания к вкладчикам.
  • Меня мало интересуют проценты по вкладам. Я не рассматриваю банковский депозит как способ зарабатывания денег. Для меня это относительное гарантирование целостности моих сбережений, не более того. Ни в какие инвестиционные или проекты я тоже не вкладываюсь. Если мне надо что-то купить, то я просто это покупаю, благо определенный уровень дохода профессия мне обеспечила.
  • Свою первую зарплату, конечно, помню. С кино она никак не связана… Информация в 50 строк для газеты «Московская правда» о соревнованиях картингистов принесла мне 5 рублей дохода в возрасте 9 лет. Дальше — больше… В 11 лет я получил свой самый крупный гонорар. За статью в «Алом парусе» мне перечислили аж 25 рублей. Кассир даже отказывалась мне их выдавать. На что потратил деньги? Да на свое увлечение. Я очень любил велосипеды, а родители мне их не покупали. И вот я стал по помойкам искать старые велики, а затем докупать к ним запчасти. Собирал неплохие велосипеды, катался сам, дарил друзьям.
  • Люблю ли я деньги? Нет, здесь уместно другое слово. Я отношусь к ним с большим уважением. Это более прочное и менее подверженное эмоциям чувство. Вам так не кажется?