«Валютные сбережения тратятся медленнее, чем рубли»

«Валютные сбережения тратятся медленнее, чем рубли»

Татьяна Пушкина
Телеведущая
7111
  • Как я откладываю на черный день? Да очень просто. У меня дома есть маленькая такая шкатулочка, которую я постоянно перепрятываю. Раньше в ней в основном лежали доллары, теперь там обитают исключительно евро. Моя психика так устроена, что, когда я держу деньги в валюте, они тратятся гораздо медленнее, нежели в рублях. Вот и весь мой секрет!
  • Большие кредиты я не брала никогда. Один раз попыталась взять небольшой, и то не получилось. Дело было год назад в одном из магазинов сотовой связи. Мой бой-френд, заполнив на скорую руку анкету, через полчаса купил в кредит мобильный телефон, который мне тоже приглянулся. Я решила повторить его маневр и тщательно указала в анкете для банка свою «белую» зарплату, место работы и все контактные телефоны. Меня попросили прийти за ответом через полчаса. Каково же было мое удивление, когда мне без объяснения причин отказали. Ну и где справедливость? Разозлилась я тогда ужасно и на следующий же день сама купила понравившийся телефон. А с моим молодым человеком мы еще долго ругались: как же так, он в анкете все насочинял, а ему кредит дали.
  • Я приветствую, когда в банках нет очередей, а персонал носит единую форму или хотя бы знаки отличия в виде шейных платков. И особо ценю умение менеджеров выслушать клиента и все доходчиво ему объяснить.