• У меня не так много денег, чтобы сильно заморачиваться поисками нужного банка. Так получилось, что Продюсерский центр Игоря Матвиенко обслуживается в Сбербанке, вот все мои зарплаты и начисления через этот банк и проходят. Есть еще один, с которым я дружу, он коммерческий и называется «Клиентский». Руководит им мой почти что родственник Андрей Лопатов, и через ваш сайт я ему сейчас с большой радостью передаю привет! Андрей — отец моей бывшей жены Маши Лопатовой, которая сейчас замужем за известным баскетболистом Андреем Кириленко из команды «Юта Джаз». Так как мы с Машей расстались друзьями, я по сей день дружу с ее семьей и считаю их родственниками, то и деньги решил хранить у близких мне людей в «Клиентском». Считаю, что так надежнее будет!
  • Гонорары артистам за выступления сегодня платят в любых валютах, но вот лично я предпочитаю откладывать в долларах. Сколько у меня на счетах, точно вам не скажу, потому что банально не помню.
  • Я человек кеша, но без кошелька — все время его теряю. Пластиковая карточка Сбербанка у меня была, но 1 августа она закончилась, и вот я никак не могу доехать до отделения в Выхино, чтобы сделать новую. У меня назрел глобальный вопрос к руководству Сбербанка: почему я не могу получить новую карту в любом отделении? Зачем мне тащиться на другой конец Москвы, когда рядом с домом есть отделение, но обратиться туда я не могу. Считаю данную систему неправильной и неудобной! Я как-то восстанавливал потерянную карточку целый год потому, что никак не мог добраться до Выхино. Вот недавно был в Греции и понял, что без карточки дико неудобно, однако до сих пор ее не сделал.
  • Мне трудно сказать, что я VIP-клиент Сбербанка. У меня просто есть номер телефона, по которому я звоню и говорю: «Это Андрей из «Иванушек». Можно к вам приехать во время обеденного перерыва?» «Да, не вопрос, — мне отвечают, — подъезжайте». Видно, девочки очень любят наши песни! А так в принципе очереди в отделениях банка меня не пугают. Если я в них оказываюсь, то люди сами говорят: «Что ж вы, Андрюшечка, в очереди-то стоите? Проходите вперед, мы вас пропускаем».
  • Кредит пока ни разу не брал, однако чувствую, что скоро придется. Моя супруга хочет открыть салон красоты, а для этого нужны не большие, но и не маленькие деньги. Разово покрыть расход из семейного бюджета я не сумею. По моим подсчетам, на открытие своего дела потребуется от 5 до 10 миллионов — об этой сумме идет речь. Уже веду переговоры с банком о кредите, обсуждаем условия…
  • Я не транжира и не скряга, а просто практичный. Любимые траты, конечно, на семью — это шопинг во всех его проявлениях. Так я снимаю психологический стресс! Уточню, что заниматься шопингом люблю исключительно за границей, там мне это доставляет моральное и эстетическое удовольствие. Мой стабильный график — выезжать за покупками раз в полгода.
  • Народ после кризиса уже пришел в себя, и ему понадобилось шоу. Поэтому гонорары артистов снова растут и концертов у нас запланировано много.

Беседовала Елена ИЩЕЕВА