• При выборе банков полагаюсь прежде всего на свои знания и умения. У меня и школа была с экономическим уклоном, и второе неполное высшее образование — экономическое. Я клиент нескольких банков. Первый — Сбербанк, известный своей основательной репутацией. Остановилась на нем в том числе и потому, что один из филиалов расположен недалеко от моего дома. Также пользуюсь услугами коммерческих банков — «Райффайзена» и «Легиона». Мне, как индивидуальному предпринимателю, очень удобно с ними работать. Вдобавок ко мне, как к VIP- клиенту, весьма бережно относятся. Могу звонить своему консультанту 24 часа в сутки.
  • Мои друзья советуют держать деньги в различных валютах. Я же в основном держу в рублях. Убеждена: рублю сегодня можно доверять.
  • Поскольку я стремлюсь к гармонии во всем, стараюсь соблюдать баланс и в операциях с деньгами. Коплю и трачу примерно одинаково. Копить — умею! Не помню, чтобы у меня был в жизни период, когда не было запаса денег. В то же время четко осознаю: живем один раз, надо стремиться с удовольствием тратить на себя. К тому же сегодня у меня есть мужчина, который заботится обо всех главных расходах.
  • Первый гонорар, который я заработала после переезда в Москву в 17 лет, пошел на новый сотовый телефон.
  • Много трачу на свои музыкальные проекты (недавно вышел новый клип песни «Прямо в сердце») и, конечно же, на поддержание имиджа.
  • Кредит брала один раз — на покупку машины. И оформление, и сама выплата прошли достаточно комфортно. На ипотеку, хоть и живем в съемном доме, пока не решилась. Страшно.
  • Деньги для меня, несомненно, важны. Они дают и уверенность, и возможность более цельного самовыражения.
  • Сейчас столько кругом обиженных судьбой людей, что мне даже стыдно, что порой капризничаю. В последнее время думаю о занятиях благотворительностью. Нередко участвую в благотворительных концертах. Летом выступала как модератор на крупном молодежном форуме с темой «Технология добра». Может, в зрелости совсем погружусь в эту тему.
  • Успех в моем понимании — обретение достижений в различных областях жизни в гармонии со своими желаниями. Для любого человека главное — не бояться хотеть. Есть вселенское правило: чем больше хочешь, тем больше получаешь. И конечно, важно не упускать шансов, которые тебе даются. Я благодарна судьбе, что у меня есть возможность принимать участие и пробовать себя в чем-то новом в различных проектах — в «Больших гонках», «Ледниковом периоде», «Последнем герое»… Всегда стремлюсь к победе. Последняя победа в моей творческой жизни — то, что я стала ведущей «Минуты славы» на Первом канале!

Беседовала Юлия ГОРЯЧЕВА