• Я не сторонник того, чтобы хранить деньги в банке. Для меня средства на счете — это мой кошелек. Оттуда я их беру и трачу. Считаю, что банковский депозит нужен тем, кто не уверен в своих бизнес-способностях и не хочет рисковать. Я себя к таким персонам не отношу, так как предпочитаю вкладывать деньги в различные проекты — от недвижимости до предприятий малого бизнеса.
  • Моим финансовым консультантом выступает бывший муж, известный велогонщик Асят Саитов. Хотя мы уже давно в разводе, нам удалось сохранить хорошие деловые отношения, и моими финансами до сих пор руководит он. Это под его чутким руководством денежные запасы семьи кочуют из проекта в проект и приносят прибыль.
  • В 1996 году, когда я выиграла Олимпиаду в Атланте, именно муж настоял на том, чтобы все свои призовые я положила на счет в Сбербанк. Будете удивлены, но я до сих пор верна именно этому банку и пока не променяла его ни на какой другой. Хотя не буду скрывать, к одному известному финансовому бренду я уже присматриваюсь. У него хорошая реклама, но друзья что-то не советуют туда идти. Поживем — увидим.
  • Мое главное финансовое вложение — дочь Настя. Она занимается большим теннисом, а это удовольствие не из дешевых. Мы вместе с мужем решили, что на образование дочери и ее занятия спортом будем тратить столько, сколько нужно.
  • Что касается меня самой, то среди моих женских слабостей преобладают покупка обуви и всевозможных сумок. Их у меня в доме даже больше, чем спортивных носков. А еще я очень люблю покупать себе разные машины и довольно часто их меняю.

Фотография: Newslab