• Ко мне недавно пристал один человек из компании по страхованию жизни — начал говорить про смерть, инвалидность, всякие запугивания. Но я решил, что, пока мне не так много лет, я страховать себя не собираюсь. Вот так работают менеджеры из русских страховых компаний! Этот Паша подошел ко мне на тусовке, а потом насел на мой телефон. Мы даже встретились, я уделили ему время, но далее по телефону он меня просто затерроризировал. Даю совет — не нужно парить человека. Можно пару раз предложить, но, если отдачи нет, надо оставить клиента в покое.
  • Пластиковую карточку я пока завел только в Сбербанке. Скажем так, мне нравится его название. Плюс до миллионера еще очень далеко. Было время, хранил все сбережения в долларах, но, когда доллар стал падать, мама попросила меня переложиться в рубли. Послушался! Сейчас накопления в основном рублевые.
  • У меня привычка расплачиваться везде наличными. Хотя был случай, когда в ночном клубе у меня стащили 1 200 долларов. И все равно карточкой для расчетов я почему-то не пользуюсь.
  • Люблю красивую мужскую одежду (правда, в последнее время стал ее покупать реже). Вкусно поесть можно и дома, поэтому в дорогие рестораны не рвусь — мне главное хорошая компания.
  • Я свою работу люблю и пою за любые деньги. Не стану скрывать, Новый год мне нравится встречать с микрофоном на сцене, и гонорар тут не сильно принципиален. Когда мы ездили на гастроли от «Фабрики звезд», нам платили мизер — где-то 100 или 200 долларов. Поэтому, когда мне однажды позвонили и предложили спеть за 5 тысяч долларов, я сильно обрадовался и посчитал данное событие в своей жизни знаковым.

Беседовала Елена ИЩЕЕВА