«Доверяю только Сбербанку»

«Доверяю только Сбербанку»

Елена Кондулайнен
Актриса
9097
  • Свои сбережения доверяю только Сбербанку, больше никому. Была у меня однажды неприятная история с Альфа-Банком — я потеряла там свои деньги. Видно, после того случая и стала предельно категоричной. У меня даже есть подруга, которая работает на хорошей должности в одном из коммерческих банков, и все равно я свои деньги туда не несу.
  • Лично я больше люблю доллары, хотя в последнее время часто стала пользоваться евро, так как езжу в страны Шенгена. Думаю, любовь к американской валюте сохранилась у меня по привычке. Однако стоит признать, что сегодня я доверяю уже и рублю.
  • Пластиковыми карточками не пользуюсь, предпочитаю исключительно наличные. Я женщина безалаберная, карточки буду терять, поэтому и не завожу. Когда выезжаю за границу, по старинке беру с собой пачку денег…
  • Относительно обслуживания в банках могу сказать следующее. Для меня, как для клиента, важно, чтобы от меня не скрывали информацию. Ведь подчас обманывают, иными словами, дают ту информацию, которая выгодна банку. А я хочу получать информацию, которая удобна мне.
  • В очередях Сбербанка я стою спокойно, так как меня практически никто не узнает. Я хожу туда этаким бомжом и делаю это специально: после фильма «За все тебя благодарю», в котором я снялась, многие стали на мне отыгрываться за мою героиню-стерву. Мне хамят и довольно часто. Но теперь-то я знаю, как отвечать: «Сериал смотрели? Вот Вероника — это вы!»